«Услуги - просто»
Пульсовая диагностика врача тибетской медицины Джа Джамба
Пульсовая диагностика врача тибетской медицины Джа Джамба
Джа Джамба окончил Кулюнбурский национальный медицинский институт Автономного округа "Внутренняя Монголия" Китайской народной республики по специальности врач тибетской медицины.
С 1983 года работал в городской больнице г. Бортала Синцзян-Уйгурского автономного округа Китайской Народной Республики в должности врача-специалиста тибетской медицины.
С 1987 года - стал заведующим отделением.
С 1991 года работал преподавателем фитотерапии по тибетской методике лечения внутренних болезней в медицинской академии г. Улан-Батор Монгольской народной республики, одновременно продолжая врачебную практику по тибетской медицине.
В 1992 года переехал на постоянное место жительство в г. Элиста Республики Калмыкия, где занимался частной врачебной практикой по лицензии, с использованием тибетской методики диагностики и лечения заболеваний, в медицинском центре "Джамба".
В 1994 году получил приглашение от центра нетрадиционного лечения "Авиценна" г. Минска Республики Беларусь, где успешно работал. Обладая глубокими знаниями традиционной медицины и нетрадиционных тибетских методов исследования и лечения, Джамба грамотно и квалифицированно вел больных с заболеваниями органов дыхания, пищеварения, мочеполовой системы, различных кожных и гинекологических заболеваний.
Его профессионализм и знание тибетской медицины были высоко оценены руководством Республики Беларусь.
Джамба владеет диагностикой по пульсу, применяет общепринятые методики: опрос, осмотр, пальпация, аускультация, проводит анализ лабораторных и инструментальных методов обследования. В своей практике использует лечебные фитопрепараты изготовленные по старинным тибетским рецептам из сырья растительного происхождения. Изготовленные им лекарственные препараты способствуют быстрой реабилитации по сравнению с аналогичными химическими препаратами.
Побочных действий аллергического и токсического характера у больных, принимающих назначаемые им препараты, не наблюдалось.
Что лечит тибетская медицина
болезни желудка (гастрит, язва желудка, воспаление пищевода, изжога)
расстройства кишечника, колит, диарея
болезни легких, хронический бронхит, астма
различные аллергии
кожные заболевания (дерматиты, облегчение течения псориаза)
воспаление придатков (сальпингоофорит), нарушения цикла
простатит, аденома простаты
подагра


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления