«Услуги - просто»
Вакуумная терапия гирудотерапия восстановительная медицина
Вакуумная терапия гирудотерапия восстановительная медицина
Вакуум-градиентная терапия – одна из самых эффективных, физиологичных методов немедикаментозного оздоровления и омоложения организма, действующего за счет мобилизации собственных ресурсов организма.
Медицинские наблюдения показывают, что ключевым звеном в развитии заболеваний органов и тканей человека в большинстве случаев является нарушение циркуляции крови и лимфы. В результате ткани деформируются, нарушаются их функция. Однако даже такие ткани все ещё остаются способны к самовосстановлению.
Практически единственным инструментом прямого воздействия на нарушенную систему микроциркуляции в тканях является вакуумное воздействие. В зоне воздействия возникает своеобразный «биологический котел» - сильная физиологическая реакция организма. Именно такая реакция мобилизует резервы организма, повышает устойчивость защитных и восстановительных механизмов. Улучшается циркуляция крови и лимфы, устраняются застойные явления, выводятся токсины и вредные вещества, улучшается обмен веществ, ускоряются процессы регенерации (восстановления) тканей.
Принципиально важным является тот факт, что метод вакуум-терапии работает исключительно путем включения собственных ресурсов организма. Кроме того вакуум-терапия обладает пролонгированным (длительным) эффектом на организм, и влияние продолжается в течении 3-5 суток за счет активации собственных биологически активных веществ. Кроме того, при лечении различных заболеваний спины данный метод лечения позволяет достаточно быстро купировать болевые синдромы, которые возникают при различных заболеваниях спины. Лечебный эффект основывается на том, что подобный массаж вызывает серьезное расслабление мышц и приводит к снятию спазмов. Именно такой вид массажа может тонизировать мышцы, благодаря чему подтягивается кожа и рассасываются рубцовые ткани.
При проведении процедуры врач основывается на принципах рефлексотерапии, воздействуя не в случайных местах, а именно в активных точках, что приводит к оздоравливающему воздействию на весь организм, снятию стрессов и нервной усталости.
Одним из дополнительных преимуществ такого массажа является тот факт, что благодаря перепаду давления происходит своеобразная «гимнастика» для сосудов, благодаря чему удается опять включить в работу нефункционирующие «спавшиеся» капилляры.
Одним из преимуществ вакуум-градиентной терапии является воздействие, оказанное в ходе вакуумного массажа. Энергетически более сильное и результативное, поскольку глубина «проработки» мягких тканей прямым образом зависит от силы воздействия.
Вакуум-градиентная терапия эффективное средство при лечении:
травм;
восстановлении мышц (контрактуры, нарушение связок);
при лечении варикоза;
патологий сосудистой системы и различных неврологических расстройствах (бессоннице и головных болях, невралгиях и невритах, депрессии, неврозах, недостаточности мозгового кровообращения);
патологий опорно-двигательного аппарата — остеохондроз, различные болевые синдромы в спине, сколиоз, артрозы и т. д.;
преждевременного увядания кожи, преждевременном старении и целлюлите, дерматозах, крапивнице, нейродермите;
пневмонии, хронического бронхита, вегетососудистой дистании, бронхиальной астмы, язвенной болезни, гипертонии;
энуреза, импотенции, ишурии и застойно-воспалительных процессов мочеполовой сферы.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления